Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Невероятный авантюризм нарушителя на "Пежо-308" позволил ему уйти от полиции


2 декабря 2012 года в Москве водитель автомобиля "Пежо 308" стал виновником сразу нескольких аварий, после чего скрылся.

По данным правоохранительных органов столицы, около 8 утра утра на Ленинском проспекте дорожная полиция попыталась остановить "Пежо", водитель которой нарушил ПДД, но продолжил движение. В результате преследования машина была остановлена.

Тем не менее, при передаче документов через окно нарушителю дорожного движения удалось защемить руку инспектора дорожно-постовой службы. Затем неадекватный лихач резко тронулся с места, в результате чего полицейский упал, получив травмы различной степени тяжести.

На этом история с погоней не закончилась. Нарушитель, скрывшийся с места происшествия, стал участником еще двух ДТП: с автомобилями «ВАЗ-2114» и «Тойота Королла». Около дома номер 106 по Ленинскому проспекту водитель "Пежо" решил все-таки бросить свой авто и скрылся от полицейских.

Сотрудники правоохранительных органов уже установили владельца машины и проводят все необходимые мероприятия с целью поимки преступника.

Читайте также:

Виновница смертельного ДТП на севере Москвы призналась из-за чего произошла авария

Несколько человек погибло в ДТП, которое устроил полицейский-лихач

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания