Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Полиция назвала предварительную причину гибели вице-премьера Николая Доронина


30 ноября 2012 года руководство Ульяновской области сообщает, что семья погибшего вице-премьера Николая Доронина получит всю необходимую помощь, а полиция предположила причину случившейся трагедии

"Сегодня произошел трагический случай, Николай Доронин был очень добросовестным и профессиональным работником. К сожалению, вместе с ним погиб и его водитель. Правоохранительные органы установят причины. Предварительные версии есть, но говорить о них сейчас не хотелось бы", - сообщил журналистам полномочный представитель Президента России в Поволжском Федеральном округе Михаил Бабич.

Полпред также выразил самые глубокие соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе.

"По телефону я связался с губернатором Ульяновской области, он сообщил мне, что вчера Николай Доронин работал до 12 ночи в одной из районов региона. Как я уже говорил это был профессиональный и добросовестный человек. Жалко терять таких", - добавил Михаил Бабич.

Напомним, что первый заместитель губернатора Ульяновской области Николай Доронин погиб в ДТП, Ульяновска в Нижний Новгород. По имеющимся данным у правоохранительных органов, водитель Николая Доронина из-за неблагоприятных погодных условий не справился с управлением, его машину повело на заснеженной трассе, он выехал на встречную полосу движения истолкнулся с фургоном.

Прощание с вице-губернатором Николаем Дорониным состоится 2 декабря . Оно будет проходить с девяти утра до полудня в торжественном зале Дома Правительства Ульяновской области на площади Ленина, дом номер 1.

Читайте также:

Вице-губернатор Ульяновской области Николай Доронин погиб в ДТП, спеша на встречу с шефом

Ульяновских детей отдали в школьное "рабство"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания