Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Игорь Угольников рассказал о своем назначении на пост директора медиахолдига, который принадлежит Министерству обороны


Сегодня 30 ноября в некоторых СМИ появилась информация, что актер, сценарист и продюсер Игорь Угольников возглавит медиахолдинг, подконтрольный Министерству обороны.

По некоторым данным, медиахолдинг планируют создать на базе медиагруппы «Звезда». Стоит отметить, что «Звезда» входит в ОАО «Красная звезда», которая в свою очередь связана с компанией «Оборонсервис», в которой расследуются крупные хищения бюджетных средств.

«Это какие-то доводы и слухи. Мне очень интересно поработать с каналом «Звезда», это моя тема, но такие вот заявления абсолютно беспочвенны... Я телепроизводитель и буду работать по этой тематике. Будет ли это для «Звезды» или для каких-то других каналов - это вопрос. Но чтобы я возглавил холдинг - это я первый раз слышу», - прокомментировал ситуацию Игорь Угольников.

В 2013 году в Министерстве Обороны сообщили, что ведомство прекращает выделять средства на вещание телеканала «Звезда» и других военнных СМИ. В сентября 2012 года бывший министр обороны Анатолий Сердюков пообещал, что военное ведомоство будет обдумывать вариант, в каком виде и на какие средства «Звезда» продолжит свое существование.

Читайте также:

Следственный комитет России оценил ущерб от деятельности "Оборонсервиса" почти в семь миллиардов рублей

Заместитель шеф-редактора Ura.ru Аксаны Пановой уволился после скандального конфликта с ней

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания