Новости дня

20 октября, пятница












































Снежный буран в Москве парализовал работу аэропортов "Внуково" и "Домодедово"

29 ноября руководство аэропортов сообщает, что в «Домодедово» и «Внуково» задерживаются 73 рейса.

В среду вечером МЧС по Подмосковью объявило штормовое предупреждение в связи с сильным ветром и метелью.

По прогнозам синоптиков, в Москве и области ожидаются обильные снегопады, которые будут сопровождаться снижением температуры воздуха и сильным ветром пример в 9-12 метров в секунду с порывами до 15-20 метров в секунду.

Столичные аэропорты «Внуково» и «Домодедово» минувшей ночью столкнулись с многочисленными задержками авиарейсов. Из-за бурана, который обрушился на московский регион днем 28 ноября, в общей сложности были задержаны около ста вылетов: более семидесяти в «Домодедово» и около тридцати во «Внуково». К утру работа авиаузлов стабилизировалась. Сейчас там опаздывают с вылетом около десяти рейсов.

Стоит отметить, что снегопад спровоцировал многокилометровые заторы на дорогах Москвы и области. По оценкам сервиса «Яндекс-Пробки», уже сейчас загруженность автомагистралей находится на уровне семи баллов. Серьёзные пробки отмечены на трассах по направлению к Москве. Критическая ситуация наблюдается на отрезке от шоссе Энтузиастов до Варшавского шоссе в обе стороны. Там движение автомобилей фактически остановлено.

Читайте также:

В Москве снегопад парализовал автомобильное движение

Прогноз погоды: на Москву надвигается обильный снегопад

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания