Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Пьяный Жерар Депардье устроил ДТП в центре Парижа


Знаменитый французский актер Жерар Депардье устроил дорожно-транспортное происшествие, управляя своим любимым видом транспорта - скутером - в нетрезвом виде.

Инцидент произошел днем в четверг, 29 ноября на одном из перекрестков в 17-м округе Парижа. Выполняя маневр, Депардье упал с мотоцикла, в результате чего получил повреждение руки. По уточненным данным, речь идет о легкой травме локтя.

По данным местной прессы, которая ссылается на результаты медицинского освидетельствования Жерара Депардье, в крови артиста содержалось почти два грамма алкоголя на литр крови при разрешенной норме в 0,5.

По счастливой случайности, в результате аварии, устроенной Депардье, никто не пострадал. В настоящее время легенда французского кино находится в полицейском участке, где проходит требуемые законом Франции процедуры.

Отметим, что это далеко не первая авария, которую провоцирует пьяный Жерар Депардье – несколько месяцев назад дело и вовсе дошло до мордобоя. Тогда Депардье, который также находясь в состоянии алкогольного опьянения, подрезал на своем мотороллере французского таксиста. Последний не сумел уйти от столкновения и опрокинул актера; в ответ разгневанный виновник ДТП несколько раз ударил мужчину. О том, чем закончилась та история, до сих пор не сообщалось.

Примечательно, что от пьяного лихачества Депардье не останавливает ни опасность нанести увечья другим участникам дорожного движения, ни даже страх собственной смерти - ранее француз заявил "Собеседнику", что не боится умирать, так как уже был в коме (подробнее читайте в интервью Жерар Депардье: Умирать не боюсь – уже был в коме)

Читайте также

Жерар Депардье скрывает 20 внебрачных детей

Гоша Куценко соблазнил дочку Жерара Депардье

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания