Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Новосибирск остался без газа после того, как снегоуборочная техника снесла участок газопровода


26 ноября 2012 года в результате аварии жилой массив в Новосибирске с населением около 400 человек остался без газоснабжения.

Как сообщает Управление Министерства чрезвычайных ситуаций России по Новосибирской области, в ночь с 25 на 26 ноября поступила информация о том, что грузовик, который вывозил снег на специальный пункт сбора, повредил газопровод низкого давления, расположенный на Втором Воинском проезде и снабжающий газом частный сектор.

"Работниками ООО "Городская газовая служба" проводится оценка нанесенного ущерба. Ведутся работы по ликвидации порыва и восстановлению газоснабжения. О времени ликвидации аварии будет сообщено дополнительно", - сообщили журналистам в управлении Министерства чрезвычайных ситуаций России по Новосибирской области.

Чтобы ликвидировать утечку, аварийная служба "Сибирьгазсервис" отключила кооператив ООО "Плющихинский" от так называемого распределительного шкафа магистральной сети. Под отключение попали 200 частных жилых домов, в которых живет около 400 человек, в том числе около 100 детей.

Читайте также:

Взорвавшийся утром 3 ноября газопровод в Подмосковье невозможно починить

В Латвии взорвался газопровод

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания