Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Полицейские не могут найти квартиру фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой

26 ноября 2012 года Военные следователи и прокуроры пытаются выяснить настоящий адрес дома в Молочном переулке в Москве, квартиры в котором принадлежат фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой и родной сестре Анатолия Сердюкова, Галине Пузиковой.

"Пока не удается даже выяснить реальный адрес и другие параметры этого дома. Тут вообще какая-то загадочная история, поскольку здание числится по другому адресу", - заявил журналистам представитель следственных органов.

Сама Евгения Васильева говорит, что купила квартиру без каких-либо нарушений. Уверяет следствие, что до службы в Минобороны была состоятельным человеком, работала в известной строительной компании и могла себе позволить дорогостоящие приобретения.

Стоит отметить, что в пятиэтажном элитном доме в Молочном переулке всего от шести до десяти квартир. С улицы туда проходят только горничные, экономки, электрики и другие сотрудники, имеющие пропуска, всем остальным проход закрыт. Хозяева и их гости попадают домой через с специальную подземную парковку. Все документы о жильцах хранятся в ТСЖ, расположенном в том же здании.

Напомним, что 25 октября в 13-комнатной квартире Евгении Васильевой был проведен обыск. В помещении изъяли три миллиона рублей наличными, десять картин, которые, как впоследствии выяснилось, принадлежали Культурному центру Российской армии. Сейчас все картины возвращены на место.

Читайте также

Фигурантка "дела Минобороны" пыталась откупиться от домашнего ареста 15-ю миллионами рублей

Госпитализированная после разоблачения хищений в Минобороны Евгения Васильева готовится дать показания по делу «Оборонсервиса»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания