Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Бывшая участница "ВИА Гры" Надежда Грановская предвидела распад коллектива


Группа "ВИА Гра" закончит свою карьеру 1 января следующего года. Экс-вокалистка музыкального коллектива заранее знала судьбу группы. 

Продюсер женского коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе заявил, что с 1 января 2013 года группа прекратит свое существование в мире шоу бизнеса. Он озвучил ряд причин распада поп-группы и сказал, что это решение является окончательным.

Однако бывшая участница женского музыкального коллектива Надежда Грановская говорила о распаде группы и раньше.

"Вернувшись в группу в 2009 году, я говорила продюсерам, что это уже не та "ВИА Гра", которая была во времена "золотого состава" - тогда в коллективе пели Вера Брежнева, Аня Седокова и я", - говорила Грановская после того, как в очередной раз ушла из состава группы.

Надежда считает, что коллектив пользуется популярностью только из-за раскрученного названия, которое стало брендом. По ее мнению, карьера группы должна была уже давно завершиться.

Напомним, что Надежда Грановская (Мейхер) является одной из самых первых участниц группы "ВИА Гра", она начинала петь в дуэте с Аленой Винницкой с 2000 года. В то время группа завоевала популярность с хитом "Попытка №5". Грановская три раза покидала женский поп-коллектив.

Читайте также:

Композитор и продюсер Константин Меладзе официально заявил, что закрывает группу "Виа гра"

Солистку "ВИА Гры" Санту Димопулос заменит звезда шоу "Голос страны"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания