Новости дня

16 января, вторник








15 января, понедельник


































14 января, воскресенье



У Сергея Светлакова роман одновременно с двумя женщинами


Вечером 22 ноября актер Сергей Светлаков был замечен на премьере нового фильма "Джунгли" с его участием вместе с новой девушкой.

До этого СМИ не раз сообщали о том, что у российского комика бурный роман с украинской звездой Верой Брежневой. Журналисты узнали, что после съемок фильма "Джунгли" Сергей Светлаков и Вера Брежнева решили развестись, и после этого стали очень часто появляться на публики вместе. Не смотря на это, во всех интервью они подчеркивали, что их между собой связывает только дружба и творческие интересы.

После премьерного показа, папарацци сумели сделать несколько интересных снимков, на которых видно, что вместе с Сергеем Светлаковым уезжала не Вера Брежнева, а другая девушка. Журналисты сумели потом даже установить ее имя. Сообщается, что ее зовут Антонина.

До этого СМИ сообщали о том, что Светлаков встречается с другой украинской девушкой, Анастасией Ододаловой, которая работает топ-менеджером в одной из сетей кинотеатров СНГ.

От первого брака у Светлакова есть дочка Настя, а сам он предпочитает жить в своем доме в Юрмале, вдали от московской суеты. Известно, что Светлаков тщательно охранят свою личную жизнь от журналистов, и каких бы то ни было комментариев на счет своих отношений давать отказывается.

Читайте также:

Холостяки Вера Брежнева и Сергей Светлаков могут закрутить роман

Сергей Светлаков нашел новую работу после закрытия "Прожекторперисхилтон"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания