Новости дня

15 декабря, пятница
































14 декабря, четверг













Петр Верзилов, муж Надежды Толоконниковой, присвоил все деньги группы "Pussy Riot" себе


23 ноября 20212 года Екатерина Самуцевич на своем сайте обвинила Петра Верзилова в том, что он присвоил все деньги "Pussy Riot" себе.

"Петя, конечно, еще тот персонаж. Обидно, что человек, который был рядом, но его не подпускали, и как только мы сели, - развернулся что называется", - пишет на своем сайте Екатерина Самуцевич.

"Я знала, что он любит пиар, любит давать интервью, но что до денег уже, так вот, напрямую… К каждому интервью он требует деньги, - ну, это просто паразитирование прямое. Сейчас Петя говорит: "Ну мы же друзья, я же вам всегда все даю". Петь, ну как так можно: на свой личный счет чужие деньги переводить? Так же нельзя. Когда мы в тюрьме сидим, зачем такие вещи делать?..”, - добавляет она в самом конце сообщения.

Ранее в прессе появилась информация о том, что участница "Pussy Riot" Мария Алёхина, приговоренная к двум годам колонии общего режима, переведена в одиночную камеру. Сообщается также, что подобное решение властей колонии было связано с тем, что Алехиной якобы угрожали, и что вероятность насилия на ней в общей камере вынудила начальство пойти на столь радикальный шаг.

Читайте также:

Участница "Pussy Riot" Мария Алехина переведена в одиночную камеру

Издательству "Эксмо" грозит судебное разбирательство из-за книги о Pussy Riot

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания