Новости дня

11 декабря, понедельник






10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота
















На проспекте Мира неонацисты убили гражданина Узбекистана и отрезали ему ухо


23 ноября 2012 года полицейским возле дома номер 185 по проспекту Мира найдено тело молодого выходца из Средней Азии с многочисленными ножевыми ранениями и следами надругательства.

"Гражданин Узбекистана 20-ти лет был обнаружен в четверг, 22 ноября поздно вечером возле дома номер 185 по проспекту Мира", - сообщили журналистам в правоохранительных органах.

По факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, на погибшего человека напала группа молодых людей. Преступники нанесли потерпевшему множественные колото-резаные ранения в область головы, тела, рук и ног, затем решили отрезать от него левую ушную раковину. Нападавших полиции найти и задержать пока не удалось.

Все говорит о том, что к расправе над приезжим могут быть причастны неонацисты. Полгода назад при похожил обстоятельствах был зарезан в центре Москвы, на 2-ой Брестской улице, 34-летний мусульманский общественный деятель Метин Мехтиев, а год назад, 22 ноября 2011, недалеко от железнодорожных путей Павелецкого направления в Нагорном проезде полицейскими был найден изуродованный  труп гражданина Нигерии.

Стоит отметить, что  что ритуальный фетишизм среди нацистов и неонацистов нормален. Еще в конце 1990-ых годов в Петербурге у одного из членов такого формирования питерский журналист Илья Стогов брал интервью, в котором юный нацист открыто признался, что носит на шее отрезанное ухо "нерусского". Во время Второй Мировой войны при освобождении войсками союзников немецких концлагерей, вскрывались страшные факты садизма нацистов: коллекционирование черепов жертв, использование человеческой кожы в качестве абажуров ламп и так далее.

Читайте также:

Неизвестные обклеили Пермь листовками антисемитского содержания

На "Русский марш" не будут пускать с нацистской символикой на одежде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания