14:49, 23 Ноября 2012 Версия для печати

Минрегион развития России распланировал постройку новых дорог по России до 3012 года

23 ноября на заседании правительства министр регионального развития России Игорь Слюняев заявил, что постройка разветвлённой сети дорог по всей России закончится к 3012 году.

За тысячу лет министр собирается построить более полумиллиона автодорог, для решения транспортной проблемы в России. Так же в рассчёте этой цифры Игорь Слюняев учёл тот момент, что ежегодно в России прокладывается около 500 км дорог.

Премьер Министр России Дмитрий Медведев скептически отнёсся к данному заявлению, назвал такие перспективы "безрадостными" и отправил проект развития транспортной системы России на доработку.

Министр транспорта РФ Максим Соколов оценил объем финансовых инвестиций в проект развития транспортной системы до 2020 года в 13 триллионов рублей. Из федерального бюджета будет выделено только семь. Вице-премьер Аркадий Дворкович отметил, что финансирование этого проекта распределено крайне неравномерно и требует доработок.

Отметим, что данная программа предусматривает строительство не только 14 тысяч киллометров автодорог, но так же 2500 киллометров железных дорог, увеличение мощности портов на 350 миллионов тонн и ремонт 100 взлётно-посадочных полос.

Читайте также:

Скандальный губернатор Костромской области Игорь Слюняев был назначен министром регионального развития РФ вместо уволенного Олега Говоруна

Дмитрий Медведев раскритиковал нового главу Минрегиона Игоря Слюняева, обвинив его в некомпетентности

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»
13:09, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru вместе с экспертом по жилищной политике Юрием Эхиным оценил предлагаемое новое жилье в рамках реновации
»