Новости дня

13 декабря, среда





























12 декабря, вторник
















Мособлдума не примет закон против пропаганды гомосексуализма


22 ноября 2012 года Московская областная дума заявила, что отклоняет законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Государственно-правовое управление Московской областной думы рекомендовало отклонить законопроект. Чиновники из Мособлдумы считают, что этот проект противоречит федеральному законодательству и его не следует выносить на чтения, как сообщает "Lenta.Ru"

Напомним, что законопроект "Об административной ответственности за пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений" должен был быть рассмотрен на заседании Московской областной думы 8 декабря 2012 года.

22 ноября "Известия" сообщали, что в законопроекте нарушителей предлагается штрафовать на сумму до пяти тысяч рублей (для юридических лиц штраф составляет 250 тысяч рублей).

Стоит отметить, что подобные законы уже приняты в ряде регионов Российской Федерации. Например, пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена в Санкт-Петербурге, Костромской, Архангельской, Рязанской областях и в ряде других регионов страны.

Читайте также:

Возвращение "железного занавеса" или сколько стоит запрет на гомосексуализм?

74 человека привлечены в Питере за пропаганду гомосексуализма

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания