Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Москвич, зарезавший свою семью, обвиняет во всём "нечистую силу"


Накануне Симоновский районный суд столицы санкционировал арест Игоря Телевинова, подозреваемого в тройном убийстве своей матери и двоих детей.

Игорь Телевинов заявил судье, что в момент преступления в него "вселился бес". На вопрос о том, считает ли он себя душевнобольным, мужчина, подозреваемый в тройном убийстве, отвечать отказался: "Разве больной про себя может точно сказать, болен он или нет?"

На вопросы о том, осознавал ли он свои действия, Игорь Телевинов также ссылался на явление "беснования": в частности, предсмертную записку, обнаруженную в квартире, по его словам, "написал чёрт". В целом происшествие мужчина охарактеризовал как "совершенно идиотский случай".

Напомним, тройное убийство произошло накануне в московском районе Бирюлёво. Мужчина зарезал двух дочерей шести и девяти лет и собственную мать, когда те вернулись с прогулки, после чего написал предсмертную записку, в которой, по данным СМИ, завещал продать свою квартиру и на вырученные деньги похоронить детей. Дождавшись возвращения с работы жены, Телевинов сообщил ей, что уже "отправил маму и детей в рай" и полоснул женщину ножом по горлу и лицу.

Женщине удалось выбежать на лестницу и привлечь внимание соседей; преступника обезвредили, а убитую горем женщину доставили в больницу, сейчас её здоровью ничего не угрожает.

Читайте также:

Тройное убийство на юге Москвы мог совершить религиозный фанатик

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания