Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Марк Фейгин заявил, что опубликует секретную переписку Екатерины Самуцевич в ответ на отторжение "Pussy Riot"

20 ноября 2012 года бывший адвокат Pussy Riot Марк Фейгин ответил на претензии своей бывшей подзащитной Екатерины Самуцевич, высказанные ею в интервью "Ленте.ру" тем, что пообещал опубликовать частные письма девушки.

Марк Фейгин утверждает, что у него есть письмо, в котором Екатерина Самуцевич подробно перечисляет документы, которые она подписывала в тюрьме.

В свою очередь Екатерина Самуцевич утверждает, что некоторые документы она не подписывала, а в ряде случаев ее бывшая защитница Виолетта Волкова приносила ей на подпись вообще пустые бланки. Марк Фейгин отметил, что бланки были не пустыми, на них была "шапка" доверенности на представление интересов в Европейском суде по правам человека, и как-то иначе их использовать просто нельзя.

Кроме того, Екатерина Самуцевич заявляет, что идея лишить адвокатского статуса Виолетту Волкову не свосем точна: "Я не могу сказать, что у меня есть такие намерения. Я пока в процессе размышления".

Напомним, что 19 ноября Фейгин, Полозов и Волкова заявили прессе о расторжении соглашения с Толоконниковой и Алехиной, а сама Самуцевич отказалась от их услуг еще на стадии кассации дела.

Читайте также:

Участницы "Pussy Riot" требуют лишить своих бывших защитников адвокатских лицензий

Освобожденная Екатерина Самуцевич не даст использовать "Pussy Riot" как бизнес-проект

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания