Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














На Арбате введут запрет курения: Самая знаменитая улица Москвы станет самой "некурящей"


Глава внутригородского муниципального собрания Арбата Евгений Бабенко предложил внести запрет курения на одной из улиц в центре столицы.

19 ноября Евгений Бабенко заявил, что муниципальное собрание хочет запретить курение на Арбате. Глава муниципального собрания объяснил, что это убережет здоровье детей и молодежи, которые часто гуляют по Арбату.

Евгений Бабенко сообщил, что его предложения поддерживают и местные жители района Арбат, а также и Общественная палата РФ.

Депутаты и активисты считают, что Арбат является улицей, где люди проводят время, любуясь архитектурой и историческими ценностями. Поэтому они могут и воздержаться от курения во время прогулки, чтобы негативно не влиять на здоровье окружающих.

Евгений Бабенко заявил, что вряд ли люди проводят на Арбате более двух часов. Он считает, что на этот период времени курильщик может ограничить себя в своей страсти к табаку.

Знаменитая улица Москвы является одним из любимых мест отдыха для жителей города и туристов. На Арбате располагаются достопримечательности столицы. Также улица прославлена бродячими артистами и художниками, которые выступают на Арбате каждый день.

Читайте также:

Увеличение налогов на продажу табака Дмитрий Медведев объяснил заботой о детях

Министры продолжают курить в Белом доме, несмотря на запрет Дмитрия Медведева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания