23:06, 12 Ноября 2012 Версия для печати

Алла Пугачева кинула Софию Ротару, Иосифа Кобзона и Валерия Леонтьева

Традиционные «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, которые в 2012 году пройдут 8 декабря в концертном зале «Олимпийский» в Москве, состоятся без участия целого ряда знаменитых коллег звезды шоу бизнеса.

В частности, на выступление неожиданно не приглашены София Ротару, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум. Как пишут некоторые интернет-СМИ, причина столь кардинальных кадровых решений в обновлении и омоложении состава концерта.

По личной воле Пугачевой «ветеранов» российского шоу бизнеса заменят личный стилист Примадонны Алишер, а также группа «Фанатика». Из других неожиданностей можно отметить присутствие популярной в 80-е - 90-е, но изрядно подзабытой рок-певицы Ольги Кормухиной.

Кроме того, в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» примут участие Ева Польна, Елка, Город 312 и ближайшие родственники Пугачевой - Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков.

Как ранее сообщал «Собеседник», на «Рождественских встречах-2012» споет и сама Алла Пугачева, которая три года назад объявила об уходе со сцены. Предваряя возвращение, Пугачева решила полностью поменять свой имидж, перекрасив волосы и сев на жесткую диету.

В частности, Алле Борисовне можно есть отварную рыбу без соли, фрукты и зелень в любом количестве. А вот сладкое, жирное, соленое, и главное – большая слабость певицы – мучное, категорически запрещены! По этому поводу Пугачева терпит издевательства своего мужа Максима Галкина (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также

Аллу Пугачеву подставил американский миллиардер

Алла Пугачева ненавидит свою внешность

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»