Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Театральный режиссер Юрий Любимов вышел из комы и скоро покинет больницу


НОВОСТИ ДНЯ. Известный театральный режиссер Юрий Любимов переведен из реанимации в палату интенсивной терапии Городской клинической больницы № 23, его состояние улучшилось.

«Сегодня Любимов был переведен в палату интенсивной терапии, в его стоянии наблюдается положительная динамика», - сказал журналистам один из врачей. Тем не менее, московские медики продолжают проводить регулярные консилиумы, Любимов по-прежнему находится под пристальным наблюдением врачей.

Напомним, что Юрий Любимов 30 октября был госпитализирован в 23-ю больницу Москвы, где его состояние ухудшилось, и он впал в кому. Позже из комы он вышел. Режиссер заболел после своего юбилея, который состоялся 30 сентября. Любимову исполнилось 95 лет. По официальной версии, режиссер простудился и на публике не показывался, а с 12 октября находился в ГКБ № 23.

Юрий Петрович Любимов (род. 30 сентября 1917, Ярославль), - российский театральный режиссёр, актёр и педагог. Народный артист Российской Федерации (1992)[1]. Лауреат Сталинской премии второй степени (1952), Государственной премии России (1997). Один из реформаторов российского театра.

Читайте также:

Состояние известного режиссера Юрия Любимова стабилизировалось

Репетиции оперы "Князь Игорь" отменяются: режиссер постановки Юрий Любимов впал в кому

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания