Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Жертвами стрелка-маньяка на северо-востоке Москвы стали уже шесть человек


НОВОCТИ ДНЯ. До шести человек увеличилось число жертв маньяка, открывшего стрельбу накануне в офисе одной из крупных фармкомпаний в Москве.

"Никита Стрельников был доставлен в институт имени Склифосовского с тяжелыми ранениями. Операция длилась около 7,5 часов, после этого мужчина поступил в реанимацию, где через некоторое время скончался", - заявили в МВД. Таким образом, лишь одна девушка, возлюбленная преступника, выжила в организованной Дмитрием Виноградовым бойне, она ранена и в настоящий момент находится в больнице.

Напомним, что накануне тридцатилетний юрист расстрелял своих коллег из-за безответной любви, после чего был задержан. Позже в Интернете был опубликован т.н «манифест» маньяка, очень напоминающий по своему содержанию другой документ- манифест норвежского нациста-психопата Андерса Брейвика, который устроил чудовищную бойню в Норвегии летом 2011 года. Дмитрий Виноградов признался в ненависти ко всему человечеству и весь текст наполнен отъявленной мизантропией. Тогда его жертвами стали более 70 человек на одном только остров Утойя, еще 20 в столице королевства- Осло.

Читайте также: 

Неизвестный бросил гранату в московский офис: есть жертвы

Маньяка, убившего пятерых своих коллег на северо-востоке Москвы, собираются отправить в психушку 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания