Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Во Владивостоке мужчина, выпавший из окна 20-го этажа, остался жив


НОВОСТИ РОССИИ. Мужчина остался жив после падения с 20 этажа жилого дома. Он свалился на дорогой внедорожник и повредил его. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в реанимационное отделение Тысячекоечной больницы.

Вечером в понедельник, 5 ноября владелец машины Тойота Прадо услышал сильный шум. В тот же момент сработала сигнализация машины. Выглянув из окна, он увидел, что на его внедорожнике лежит неизвестный мужчина. Первым делом владелец машины вызвал «скорую» и полицию, затем поспешил вниз. На его удивление, упавший на внедорожник оказался жив, но находился без сознания. Несмотря на перенесенное падение, мужчина даже реагировал на слова окружающих.

Прибывшие на место врачи долго проводили реанимацию пострадавшего. Когда его состояние стабилизировалось, его доставили в больницу.

Позже выяснились некоторые обстоятельства происшествия. Мужчина проживал на 20 этаже дома по улице Фастовской, 14. В этот вечер он пришел домой и прямо с порога проследовал на балкон, откуда и спрыгнул вниз.

Владелец машины, которая, возможно, спасла его соседу жизнь, заявил, что внедорожник восстановлению не подлежит. Удар был такой силы, что у автомобиля погнулась рама, полностью перекорежило кузов и повредило механические части Тойоты.

Читайте также: 

В Новосибирске водитель полицейского батальона задавил пешехода

В чем причина эпидемии самоубийств в России? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания