12:10, 04 Ноября 2012 Версия для печати

На "Русский марш" не будут пускать с нацистской символикой на одежде

НОВОСТИ ДНЯ. 4 ноября в столице пройдет "Русский марш". Организаторы шествия заявили, что не хотят, чтобы "Русский марш" ассоциировали с фашистским движением.

Националисты, которые организовали "Русский марш" попросили участников не приходить в одежде, на которой присутствует фашистская символика. Это связано с тем, чтобы не ассоциировать русские националистические движения с фашизмом.

В минувшем году один из участников организации "Великая Россия" пришел на марш в костюме похожем на солдатскую форму СС.

Ранее традиционное шествие в "День народного единства" 4 октября проходило в районе Москвы Люблино. Дмитрий Демушкин, лидер объединения "Русские", заявил, что в этом году организаторы марша решили отказаться от шествия по спальному району и перебраться в центр Москвы.

Власти города разрешили провести марш 2012 года в центре столицы. Шествие пройдет от Крымской набережной до площадки перед Центральным Домом Художника, где после шествия состоится митинг.

"Русский марш" запланирован на 13 часов по московскому времени. В центре города будет приостановлено движение по Якиманской, Кадашевской и Крымской набережным с 11 часов утра до окончания марша.

Читайте также 

Почему "Русский марш" обречен оказаться на свалке истории?

Организаторы "Русского марша" запланировали давку в центре Москвы

 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»