Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



"Правое дело" без Михаила Прохорова сползло к национализму


 

НОВОСТИ ДНЯ. "Правое дело" отказалась от либерального курса, и будет проводить политику с националистическим уклоном. 

"Мы становимся партией правой, правой - во всех смыслах этого слова", - заявил Андрей Дунаев, новый лидер «Правого дела».

По мнению Андрея Дунаева, за четыре года существования партия не доказала свою способность возглавить общество, привлекая его внимание исключительно скандалами в руководящем звене.

Новый председатель "Правого дела" признал, что партия частично зависит от Кремля, но сразу добавил, что это касается любой партии в России. Он раскритиковал действующую российскую систему выборов, которая, как он считает, не дает непарламентским партиям реальных возможностей.

Напомним, что Андрей Дунаев возглавил "Правое дело" в сентябре 2011 года после ухода из партии ее предыдущего лидера Михаила Прохорова. На прошедших после этого парламентских выборах партия набрала 0,6 процента голосов. В феврале 2012 года Дунаев был утвержден в качестве лидера по итогам безальтернативного внутрипартийного голосования. В августе 2012 года, было объявлено, что разрабатывать идеологию "Правого дела" будет актер и священнослужитель Иван Охлобыстин, который на период до октября возглавил высший совет партии. 

Читайте также:

Иван Охлобыстин станет лидером партии "Правое дело"

"Правое дело" поддержало Путина

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания