14:08, 01 Ноября 2012 Версия для печати

Болельщики "Зенита" послали извинения Игоря Денисова "в одно место"

Игорь Денисов
Игорь Денисов
Фото: Russian Look

НОВОСТИ СПОРТА. Футболист "Зенита" Игорь Денисов официально заявил, что был неправ, поднимая вопрос об уровне зарплат других игроков клуба, и с 1 ноября возвращается к тренировкам с основным составом команды.

Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" цитирует заявление Игоря Денисова, сделанное после встречи с руководством клуба. "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее", - говорит футболист и признаёт: "В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков".

Напомним, 22 сентября 2012 года Игорь Денисов отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов", считая несправедливой ситуацию, в которой легионеры "Зенита" Халк и Аксель Витсель якобы зарабатывают больше, чем другие игроки, а условия очередного контракта с самим Денисовы обсуждаются за 3 часа до начала матча. В итоге Игорь Денисов был "разжалован" из основного состава до уровня игрока молодёжной команды "Зенита".

Комментируя заявление Игоря Денисова, некоторые фанаты "Зенита" называют их "коммерческим компромиссом" (" У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца", - говорится в заявлении футболиста). Они требуют от футболиста слов извинения перед болельщиками, которых формально нет в его заявлении. Особо радикальные фанаты "Зенита" выскаываются и того жёстче: "Если бы он публично извинился, и то его извинения в одно место!"

Читайте также:

Евгений Ловчев: Игорь Денисов недостоин быть капитаном!

Александр Панов: Денисов и Кержаков опустили свой имидж до абсолютного нуля

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»