Новости дня

12 декабря, вторник
















11 декабря, понедельник





























Дочь певицы Мадонны сбежала из дома


НОВОСТИ ДНЯ. 16-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, пакует чемоданы и готовится начать самостоятельную жизнь. У нее уже есть отдельная квартира в Манхэттене и свой заработок, а учиться она будет в частном колледже Барда, недалеко от Нью-Йорка.

Напомним, что колледж был выбран старшей дочерью без ведома матери: туда направил ее отец, Карлос Леон, чтобы она изучала сценические искусства. Платить за обучение девушка будет сама: за подростковую линию одежды Material Girl Лурдес получила хорошие гонорары.

Лурдес уже неоднократно жаловалась на то, что авторитет матери ее подавляет, и своим поступком хочет добиться больше независимости. Уже в 15 лет она начала курить, наперекор родительнице, которая всегда отстаивала здоровый образ жизни. Мадонна обещала отпустить дочь после того, как ей исполнится 16. И вот, Лурдес Леон отпраздновала свой день рождения 14 октября 2012 года, и Мадонне приходится выполнить свое обещание.

Квартира в Манхэттене была подарена дочери певицей: она находится в доме на Верхнем Ист-Сайде, в паре кварталов от дома Мадонны и недалеко от центра Каббалы, в который они ходят уже много лет. Как сообщает Daily Mail, Лурдес надеется попробовать себя во внутренней отделке и интерьере новой квартиры, а также устроить свою личную жизнь.

С матерью останутся жить 12-летний Рокко (сын от Гая Ричи) и усыновленные 6-летняя Мэрси и 7-летний Дэвид.

Читайте также:

 Новый скандал на почве выборов президента США: фанаты Мадонны не одобрили ее агитацию в пользу Барака Обамы

Мадонна в Москве спела в маске Pussy Riot [ВИДЕО] 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания