Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Рекордные $77-миллионные сборы фильма "Джеймс Бонд. Координаты Скайфолл" возрождают бондиану

НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА. Кассовые сборы последнего фильма о приключениях Джеймса Бонда "007: Координаты «Скайфолл»" с Дэниелом Крейгом в главной роли, установили рекорд за первые выходные проката. Приключенческий боевик собрал 77,7 миллионов долларов, что является лучшим стартовым результатом среди всех фильмов о Джеймсе Бонде.

Результаты сборов за первые выходные не разочаровали продюсера картины Барбару Брокколи - фильм стал рекордсменом среди кинолент 2012 года, а также оказался лучшим среди всех фильмов в формате 2D. Лидером по сборам стала родина Джеймса Бонда — около 32,4 миллионов долларов в Великобритании, французкие зрители отдали 9,1 миллионов долларов, в России же прокат закончил выходные на 8,6 миллионах долларов.

Предыдущая серия бондианы «Квант Милосердия» была воспринята зрителями неоднозначно. В частности актер Роджер Мур критиковал фильм и называл его скучным. По его мнению фильм получился "затянутым и бессвязным рекламным роликом". Однако новый фильм вероятно сможет вернуть бондиане былой успех.

2 ноября стартует прокат "007: Координаты «Скайфолл»" в Европе, 9 ноября в США и Канаде, а жители Японии смогут оценить новый фильм о Джеймсе Бонде с 1 декабря.

Читайте также:

Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи сообщила, что следующего агента 007 сыграет негр

Дэниел Крейг приедет сегодня в Альберт-Холл, чтобы представить новый фильм о Джеймсе Бонде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания