17:06, 26 Октября 2012 Версия для печати

Председатель ООН Пан Ги Мун станцевал под знаменитый хит рэппера Psy "Gangnam Style" [ВИДЕО]

НОВОСТИ ДНЯ. "Два самых известных корейца в мире", Пан Ги Мун и рэппер Psy, встретились в нью-йоркском здании ООН и вместе станцевали модный танец.

Как отметил Psy, Пан Ги Мун является для всех корейцев образцом для подражания: "Он в сердце каждого из нас", - отметил артист.

В свою очередь, председатель ООН позволил себе побыть неформальным: он назвал Psy "крутым". "Однажды кто-то сказал, что я самый известный кореец в мире. Теперь это, пожалуй, скорее относится к вам", - сказал Пан Ги Мун.

Затем Psy и Пан Ги Мун попытались станцевать "Gangnam Style" - танец, видеоролик с которым прославил рэппера из Южной Кореи на весь мир. "Я думаю, он уже знает, как это делается", - заявил Psy, однако председатель ООН признался, что нервничает и ему необходим пример.

Песня "Gangnam Style" высмеивает позёров, которые хотят внешне походить на жителей Гангнама - этот район южнокорейской столицы Сеула можно сравнить с московской Рублёвкой. Пан Ги Мун отметил, что после своего визита в здание ООН Psy знает "не только каково оно в Гангнаме ("Gangnam style"), но и как это делается в ООН ("UN-style")".

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:00, 27 Июля 2017
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал Sobesednik.ru о своей борьбе за участие в Олимпиаде
»
17:02, 27 Июля 2017
Политический кризис в Венесуэле, уже приведший к массовой гибели людей, может закончиться еще большими жертвами
»
15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»