Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Для сбора средств в помощь Леониду Развозжаеву открыт яндекс-кошелёк


НОВОСТИ РОССИИ. Адвокаты Леонида Развозжаева, предлагают помочь Леониду, перечислив любую сумму на «Яндекс-кошелек», открытый его гражданской супругой Юлией Смирновой.

Одной из первых, кто сообщил об открытии виртуального кошелька, стала супруга другого фигуранта «Грузинского дела», Сергея Удальцова, Анастасия Удальцова. Она написала просьбу о помощи в своем микроблоге.

Вот номер кошелька: 410011600155979

Стоит напомнить, что 19 октября Развозжаев был объявлен в федеральный розыск. В своём блоге он тогда написал, что уехал из Москвы. Вечером 19 октября в Киеве, около украинского отделения управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, Леонид Развозжаев был схвачен неизвестными, посажен в машину и увезён в неизвестном направлении. 21 октября Серегей Удальцов сообщил, что Леонида Развозжаева доставили в Москву. 22 октября руководитель управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ генерал Маркин заявил о добровольной явке с повинной Леонида Развозжаева, в которой подтвердил все выдвинутые против него обвинения, и его допросе в присутствии защитника. К 24 октября в обществе разгорелся скандал, относительно того, что к Леониду Развозжаеву были применены пытки.

Читайте также:

 Неизвестный Леонид Развозжаев [ФОТО]

Леонид Развозжаев признался, что "в подвале какого-то дома ему пригрозили жизнью и здоровью его и близких, а также напугали уколом сыворотки правды" 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания