15:06, 24 Октября 2012 Версия для печати

Юрий Соломин борется за жизнь

НОВОСТЬ ДНЯ. Художественный руководитель московского Малого театра прошёл обследование. Ранее Юрия Соломина доставили в больницу после того, как ему стало плохо на занятиях в театральном училище.

Накануне руководителя Малого театра, народного артиста СССР Юрия Соломина госпитализировали в хирургическое отделение Первой Градской больницы Москвы во время того, как он находился на работе в театральном училище имени Щепкина. Актёр отказывался от госпитализации, однако врачи настояли на своем, подозревая у актера гипертонический криз. Юрия Соломина доставили в больницу на карете "скорой помощи".

Как сообщают СМИ, на данный момент состояние Юрия Соломина нормализовалось. В настоящее время артист проходит комплексное обследование. Врачи заявляют также, что никакого оперативного вмешательства не потребуется. Информации о том, подтвердился ли диагноз "гипертонический криз", нет.

Юрию Соломину, который стал известен телезрителям по ролям в фильмах «Обыкновенное чудо», «Блокада», «Хождение по мукам», «Летучая мышь», 18 июня исполнилось 77 лет. Актёр и режиссёр руководит московским Малым театром с 1988 года.

Читайте также:

Болезнь сердца режиссера Юрия Любимова снова довела его до госпитализации

Юрий Соломин: Чиновники порой доводят меня до слез

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:03, 26 Июля 2017
Дети звезд тоже плачут. Аршавина и экс-супруга Долиной лишили свиданий с детьми
»
10:09, 26 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о прошедших дебатах между Навальным и Стрелковым
»
09:04, 26 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает несложный для домашних условий рецепт вкусной пасты с овощами-гриль
»