Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Креативный редактор "Собеседника" Дмитрий Быков победил на выборах в Координационный совет оппозиции


В понедельник, 22 октября завершились выборы участников Координационного совета оппозиции (КСО). В числе победителей голосования – известный поэт и публицист, креативный редактор газеты «Собеседник» Дмитрий Быков.

По данным Центрального выборного комитета, число проголосовавших было довольно большим: в выборах членов Координационного совета оппозиции приняли участие более 80 000 жителей России на 45 участках по всей территории государства.

В тройку лидеров вошли экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров - за него проголосовали 33849 человека. Затем идет Дмитрий Быков с 38 520 голосами, лидером же стал глава фонда «Роспил» Алексей Навальный с 43723 голосами.

Также в Координационный совет оппозиции прошли Илья Яшин, Ксения Собчак, Сурен Газарян, Борис Немцов, Дмитрий Гудков, Евгения Чирикова и другие видные деятели оппозиции.

Напомним, что голосование началось в субботу 20 октября и планировалось окончиться 21 числа. Однако сайт координационного совета был подвергнут хакерской атаке, в связи с чем срок голосования был продлен до 20-00 понедельника.

Читайте также

Почему выборы в Координационный совет оппозиции ничего не изменят?

Эдуард Лимонов: Выборы в Координационный совет оппозиции уничтожат ее! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания