Новости дня

20 ноября, понедельник




















19 ноября, воскресенье

























Алексей Кнышов не смог доказать свою непричастность к бизнесу и отказался от мандата


НОВОСТИ ДНЯ. Алексей Кнышов добровольно отказался от своего мандата, депутат не смог найти доказательства, подтверждающие, что он не был связан с бизнес-деятельностью.

В пятницу 19 октября Кнышов опубликовал в личном блоге новость, в которой заявил о добровольном уходе с должности.

Известно,что Алексея Кнышова обвинили в нарушении запрета установленного Госдумой. Депутат занимался предпринимательской деятельностью, находясь на посту депутата.

Ранее Алексей отрицал обвинения в его сторону и утверждал, что имеет подтверждения, опровергающие его предпринимательскую деятельность.«Пригласят на комиссию — пойду, предоставлю документы, объясню, что бизнесом, будучи депутатом, не занимался!» - он написал в своем твиттер 16 октября.

Однако депутат не нашел доказательств, чтобы убедить следователей в своей невиновности. «К сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации» ,- было опубликовано в его блоге 19 октября.

Еще не известно, кто теперь займет место Кнышова в Госдуме. По словам членов партии «Единая Россия» мандат может перейти к любому члену региональной группы.

читайте также

Новый громкий скандал в Госдуме: депутат "Единой России" занимается незаконным бизнесом

Тайный бизнес депутатов Госдумы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания