Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












В крови виновника смерти Марины Голуб обнаружены сильнодействующие лекарства


НОВОСТИ ДНЯ. Стали известны результаты экспрертизы, проведенные над виновником ДТП в смерти Марины Голуб. Эксперты утверждают, что причиной аварии было воздействие медикаментов на нервную систему Русакова, которые обнаруженны у него в крови.

На днях были исследованны анализы Алексея Русакова, виновника гибели Марины Голуб. Медики обнаружили химические препараты в его крови. По результатам анализов в крови Русакова содержались лекарства - напроксен (противовосполительный препарат) и фенерамин(сильное противоаллергическое средство).

Эксперты сообщили, что данные препараты могут оказать воздействие на нервную систему человека при совместном употреблении. Сочетание этих медикаментов может вызвать у человека сонливость, заторможенность, ослабить реакцию и концентрацию внимания. 

Исследователи считают, что содержание этих препаратов в организме вызвало у него замедленную реакцию за рулем, в результате чего произошла авария.

читайте также

Алексей Русаков на допросе заявил, что не помнит, как сбежал с места ДТП, где разбилась Марина Голуб

Предполагаемый убийца Марины Голуб Алексей Русаков опубликовал видеообращение в интернете: «Боюсь, что меня сделают козлом отпущения»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания