Новости дня

21 января, воскресенье










20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг










Пользователи Интернета высмеивают назначение Игоря Слюняева главой Минрегионразвития


Сегодня было подписано заявление об увольнении Олега Говоруна. На его позицию был взят бывший губернатор Костромской области Игорь Слюняев.

Новый министр по региональному развитию заявил: «Главные и основные шаги на первом этапе это, конечно же, анализ наших поручений в адрес Министерства регионального развития и по всему комплексу проблем жилищного хозяйства, градостроительной деятельности, коммунального хозяйства. Вторая задача связана с подготовкой прохождения бюджета в Государственной думе, Федеральном собрании, поскольку федеральные целевые программы, федеральные адресные инвестиционные программы являются тем инструментом, которые в значительной степени влияют на положение дел в российских регионах».

Напомним, что в Интернете ходит много интересных историй о деятельности нового министра. Так, дла обозначение Игоря Слюняева в диалогах интернет-пользователей часто используется аббревиатура ТКНН ("Тот-Кого-Нельзя-Называть"). Однажды губернатор создал "рейтинг самых бестолковых документов и управленческих решений". Он многократно создавал блоги и сообщества для "открытого и доступного общения", но все они сразу заканчивали свое существование после некоторых критических вопросов пользователей.

Читайте также:

Скандальный губернатор Костромской области Игорь Слюняев был назначен министром регионального развития РФ вместо уволенного Олега Говоруна

Золотая лихорадка на Волге

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания