Новости дня

21 ноября, вторник



























20 ноября, понедельник


















При облаве в клубе-теплоходе "Рио-1" посетители в панике сбрасывали пакеты с наркотиками у барных стоек, в туалетах и за борт судна


В ночь на 14 октября наркополицейские устроили облаву на известный клуб на воде "Рио-1", в котором любит тусить золотая молодежь столицы. Репертуар предоставляемых здесь услуг ограничивался только денежными возможностями посетителей.

Результаты операции под кодовым названием "Ковчег" превзошли все ожидания сотрудников правоохранительных органов. Они ворвались в клуб, в котором в это время проходила психоделическая вечеринка по мотивам фильма ужасов, и застали самый разгар веселья.

Застигнутые врасплох молодые люди и девушки начали вытаскивать из карманов и выбрасывать наркотики прямо там, где они находились в момент штурма полицейских: на танцполе, в туалетах, у барных стоек, за борт судна. Однако операция была проведена так быстро и эффективно, что уничтожить все улики участникам вечеринки не удалось. У них были изъяты ЛСД, кокаин, гашиш, экстези, амфетамин и прочие наркотические вещества. Как сообщили в пресс-службе, на одном танцполе были обнаружены 50 свертков.

Во время операции были арестованы восемь крупных наркодилеров. В отношении их клиентов, освидетельствованных в больницах, будут заведены уголовные дела.

О проведенных наркополицейскими операциях читайте также:

В Москве задержан таджик-наркодилер с 20 кг героина

В Москве задержаны спецслужбисты-наркодилеры

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания