Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Алексей Русаков на допросе заявил, что не помнит, как сбежал с места ДТП, где разбилась Марина Голуб


Предполагаемый виновник гибели известной актрисы Марины Голуб, которая разбилась в автомобильной аварии в ночь на среду, 10 октября 31-летний Алексей Русаков после задержания ответил на вопросы следователей.

Напомним, что Русаков был задержан в субботу, 13 октября четыре дня скрывался в Московской области. Как сообщал Собеседник.ру, полиции удалось задержать его в результате розыскной работы и некой оперативной комбинации.

По словам Алексея Русакова, он не помнит, как именно покинул место происшествия в Москве.

«После аварии я вышел и сел на бордюр. Сколько сидел – не помню. Очнулся только когда был уже на Юго-Западной», - цитируют его слова ВестиФМ.

Напомним, что по версии следствия, скрыться Русакову помогла его подруга, которая в субботу также была доставлена на допрос и дала показания.

Ранее в полиции заявляли, что подозреваемый, в своем нашумевшем видеообращении выражавший опасения относительно того, что следствие и суд сделают из него «козла отпущения», не сдался самостоятельно вопреки призывам, что никоим образом не упростит ему жизнь (подробности ЗДЕСЬ).

В субботу в МХТ имени Чехова прошла церемония прощания с Мариной Голуб, на которой поклонники актрисы потребовали найти и наказать убийцу. Также, как стало известно Собеседник.ру, панихиду посетили мужья и тайный любовник артистки (репортаж с похорон Голуб читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания