Новости дня

17 октября, вторник











































Мать Алексея Русакова отрицает вину сына в гибели актрисы Марины Голуб

НОВОСТИ ДНЯ. Виновник аварии, в которой погибла артистка МХТ им. А. П. Чехова, скрылся с места преступления на своём автомобиле. Сейчас сотрудники ГИБДД ведут розыск второго автомобиля Алексея Русакова, на котором он мог покинуть город.

Между тем мать Алексея Русакова считает, что в момент аварии за рулём автомобиля находился не её сын. По её словам, в тот день он машину не брал. Когда мать предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб, созвонилась с ним вечером того же дня, он, по её словам, был в автобусе.

Мать Алексея Русакова утверждает также, что за 14 лет его водительского стажа ни разу не видела квитанций об оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает "МК". Напомним, в ГИБДД Алексея Голубева характеризовали как завзятого нарушителя.

Авария, унесшая жизнь заслуженной артистки России Марины Голуб, произошла в ночь на 10 октября. Автомобиль "Cadillac", принадлежащй Алексею Русакову, врезался в машину водителя-частника, в которой ехала актриса. Следом  пострадавшая машина столкнулась ещё с двумя автомобилями.

Читайте также

Вину Алексея Русакова в гибели актрисы Марины Голуб установит генетическая экспертиза

13 октября в 11 часов широкая общественность сможет попрощаться с Мариной Голуб

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания