Новости дня

24 ноября, пятница























23 ноября, четверг






















Гендиректор НТВ Кулистиков снова взялся за стихи – он ответил Венедиктову, требующему упомянуть в «Анатомии протеста–2» «Эхо Москвы»


Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов высказал претензии авторам скандального фильма «Анатомия протеста — 2», которые, по его мнению, недостаточно корректно указали принадлежность некоторых журналистов к его радиостанции. На это генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков ответил коллеге стихами.

«Эхо Москвы» всегда называет НТВ, когда этого требует профессиональная честь и корпоративная лояльность… Обращаюсь к Вам, Владимир Михайлович, с настоятельной просьбой … потребовать от своих журналистов НТВ обозначить принадлежность Владимира Варфоломеева, Матвея Ганапольского и Алексея Венедиктова к радиостанции «Эхо Москвы», – попросил Алексей Венедиктов.

«Сделано это, уважаемый Алексей Алексеевич, исключительно из крайнего почтения к Вам и Вашим коллегам. Не титруем же мы Альберта Эйнштейна профессором Принстонского университета, а Платона — преподом Афинской академии. Вы … давно вылупились из тесной скорлупы должностей и профессий и стали достоянием народа и истории…», - заявил Владимир Кулистиков, после чего написал стихи под названием «Эхо Алексею Венедиктову».

Отметим, что ранее Кулистиков уже вступал в стихотворную перебранку – с министром культуры Владимиром Мединским – относительно фильма «Служу Советскому Союзу». Тогда в беседу включился известный поэт и публицист, креативный редактор газеты «Собеседник» Дмитрия Быков, также ответивший им стихами (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Читайте также

Павел Лобков: Уволив меня, Владимир Кулистиков "отсек страдавший член"

Что творится на НТВ?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания