Новости дня

12 декабря, вторник



















11 декабря, понедельник


























Жительница Долгопрудного, сбросившая с балкона двух детей, признана невменяемой


 

НОВОСТИ РОССИИ. Галина Рябкова, сбросившая двух своих маленьких сыновей с 15-го этажа жилого дома в подмосковном Догопрудном, признана невменяемой.

Об этом сообщили в дневном выпуске Вестей. Ранее СМИ сообщали, что медэкспертиза показала отсутствие алкоголя и наркотических веществ в ее крови на момент совершения преступления. 

Теперь, если Рябкова будет признана виновной, то отбывать наказание ей придется не в колонии, а в специализированном медицинском учреждении. 

Напомним, что 24 июня 27-летняя женщина под обманным предлогом вывела своих сыновей 4 и 7 лет на общий балкон дома на 15 этаже дома и перебросила их через ограждение. Мальчики  погибли на месте от тяжелых травм. Матери было предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних. Свою вину она признала полностью.

На допросе Рябкова рассказала, что вначале она пыталась убить детей, бросив фен в ванну. Но это привело только к отключению электричества. После этого она купила сыновьям шоколадки и повела на 15-й этаж. По одной из версий причиной внутренних проблем Галины стал семейный разлад.

Семья приехала из Волгограда полтора года назад. Муж Галины, программист по профессии, часто уезжал, ссылался на какие-то дела. Приезжал, давал деньги жене и опять уезжал. Галина последние полгода находилась, по словам соседей, в крайне подавленном состоянии.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания