Новости дня

15 декабря, пятница










14 декабря, четверг



































Американка, отправившая приёмного сына обратно в Россию, не хочет платить алименты


НОВОСТИ ДНЯ. Бывшая приемная мать россиянина Артема Савельева, гражданка США Энн Торри Хансен отказалась платить алименты на ребенка и подала апелляцию. Американка утверждает, что неспособна выплачивать установленные судом суммы.

Хансен обязана выплатить Артему Савельеву 58 000 долларов моральной компенсации, а также платить ежемесячные алименты в размере 1000 долларов до достижения мальчиков 18 лет. Кроме того, суд постановил, что женщина должна заплатить Всемирной ассоциации детей и родителей компенсацию в размере 29 000 долларов, а также покрыть судебные издержки на сумму в 63 000 долларов.

Бывшая приемная мать Артема Савельева Энн Торри Хансен заявла, что не имеет возможности выплачивать такие суммы, так как является безработной.

Напомним, Артем Савельев прилетел из США в Москву 8 апреля. Энн Торри Хансен отправила его на родину с запиской, в которой говорилось, что она отказывается от ребенка ради собственной безопасности и безопасности ее семьи. По утверждению американки, мальчик оказался психически неуравновешен.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания