16:07, 09 Августа 2012 Версия для печати

В Петербурге на организации гуляний в честь Дня Победы украли 14 млн рублей

 

НОВОСТИ РОССИИ. На организацию праздничных мероприятий в Петербурге в День Победы было потрачено на 14 млн рублей меньше, чем было выделено из бюджета города.

Депутат Законодательного собрания Петербурга от фракции "Яблоко" Вячеслав Нотяг подал запрос в прокуратуру, чтобы узнать сколько денег было потрачено украдено на праздновании дня победы в Санкт- Петербурге.

В ведомстве ему ответили, что на работу артистов и организаторов, обеспечение световым, звуковым и видеоjборудованием, сценическими конструкциями, художественное оформление и т.д. было потрачено 5 млн 626 тыс. рублей. Тогда как смета ООО "Крамер и Ко продакшн" в данной части составляет около 19 млн 643 тыс. рублей. Таким образом смета завышена на 14 млн 17 тыс. рублей, что является немалым уроном для бюджета города, сообщает «Lenta.ru».

Напомним, Вячеслав Нотяг связывает отставку главы комитета по культуре Дмитрия Месхиева с прокурорской проверкой, которая проводится по запросу депутата в отношении деятельности комитета.

Заметим, что ранее, 29 июня, Нотягу сообщили в прокуратуре, что "нарушений и неэффективного использования бюджетных средств не выявлено".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 27 Июля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о растущей смертности в России
»
22:04, 26 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться простыми советами, чтобы сэкономить на косметике
»
21:06, 26 Июля 2017
Какие кусающиеся опасности могут подстерегать отдыхающих на морском побережье, узнал Sobesednik.ru
»