Новости дня

12 декабря, вторник



























11 декабря, понедельник


















В Ростовской области убит председатель районного суда Самвел Манукян


НОВОСТИ РОССИИ. В ночь на пятницу, 20 июля в селе Чалтырь Ростовской области совершено убийство председателя Мясниковского районного суда Самвела Манукяна.

20 июля 2012 года около 03.10 четверо неизвестных в масках проникли через окно в частный жилой дом, в котором живет семья Манукяна. Хозяин дома услышал шум и спустился со второго этажа на первый. Увидев проникших в дом мужчин, он успел крикнуть жене, чтобы она уходила. 

Преступники открыли огонь. Всего они произвели не менее пяти выстрелов, две пули попали в судью. После этого нападавшие скрылись с места преступления, завладев автомобилем марки «Ниссан Теана», припаркованным около дома. Манукян был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где около семи часов утра скончался от полученных ран.  

Село Чалтырь – районный центр армянского района Ростовской области в 17 километрах от Ростова, нравы здесь достаточно патриархальные, большая часть населения занята земледелием (в районе до сих пор сохранились колхозы). уровень преступности тут значительно ниже, чем в других районах, а столь громкие преступления не припомнят даже старожилы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания