Новости дня

21 февраля, среда













20 февраля, вторник
































Найден пассажир пропавшего под Свердловском самолёта Ан-2


НОВОСТИ РОССИИ. В Ханты-Мансийском автономном округе обнаружен мужчина, который может оказаться пассажиром самолета Ан-2, пропавшего в июне 2012 года в Свердловской области. Мужчина был найден в нескольких сотнях километров от предполагаемого района исчезновения самолета.

Мужчину обнаружили на обочине трассы между Пыть-Яхом и Нефтеюганском проезжавшие мимо водители. Он был практически без одежды, исцарапан и искусан насекомыми. Его доставили в окружную больницу Пыть-Яха, после осмотра выяснилось, что у него пневмония и заболевание сердца. Через день после госпитализации, не приходя в сознание, мужчина скончался.

Личность погибшего на данный момент пока не установлена, однако накануне в СМИ появились сообщение, что погибший был якобы похож на начальника ГИБДД города Серова Дмитрия Ушакова, находившегося на пропавшем самолете.

Напомним, самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова в ночь на 12 июня. Известно, что полету предшествовало застолье, и самолет взлетел без разрешения. На борту Ан-2 находилось 13 человек считая пилота.

Поиски самолета продолжаются до сих пор. На сегодняшний день с воздуха обследована территория площадью более 270 тысяч квадратных километров; в поисках участвуют 326 человек, задействовано 70 единиц техники.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания