09:27, 03 Июля 2012 Версия для печати

Pussy Riot спели песню на концерте Faith No More в Москве

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Участницы группы Pussy Riot выступили на концерте группы Faith No More, состоявшемся в Москве минувшей ночью.

По завершении основной части концерта несколько участниц Pussy Riot вышли на сцену и исполнили композицию антиправительственного содержания, а также проскандировали лозунги в поддержку находящихся под арестом Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. После этого они растянули на сцене транспарант с призывом посетить 4 июля акцию протеста у здания Таганского суда.

После того как Pussy Riot ушли со сцены, участники Faith No More исполнили завершающую песню. При этом, как сообщается, вокалист Майк Паттон и клавишник Родди Боттум надели на себя цветные вязаные маски.

Напомним, участницы Pussy Riot Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич находятся в СИЗО с марта 2012 года. Они проходят обвиняемыми по делу о хулиганстве, которое было возбуждено после проведения в Храме Христа Спасителя "панк-молебна". Акция состоялась 21 февраля 2012 года, в ходе нее пятеро девушек в масках исполнили композицию "Богородица, Путина прогони".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:09, 25 Июля 2017
24 июля стартовала программа «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Sobesednik.ru выяснил историю ее появления
»
10:49, 25 Июля 2017
Единоросс и экс-телеведущий Евгений Ревенко – о том, как Госдума избавляется от клейма «бешеный принтер»
»
10:06, 25 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова о просьбе Людмилы Алексеевой к Путину помиловать экс-сенатора Изместьева
»