17:05, 03 Июля 2012 Версия для печати

Ксению Собчак использовали в рекламе налоговой службы

НОВОСТИ ДНЯ. 2 июля на сервисе YouTube появился ролик «Заплати налоги и спи спокойно — 2012», главные герои которого похожи на общественного деятеля Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина.

В видео показаны мужчина и женщина, лежащие на кровати. Лица героев не видны. Девушка с прической, как у Ксении Собчак, считает деньги и рассовывает их по конвертам. Мужчинна лежит спиной к ней и смотрит на фотографию с Ксенией Собчак и Ильей Яшиным.

Голос за кадром говорит: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно». В описании к ролику дается ссылка на сайт федеральной налоговой службы.

Рекламный ролик отсылает к инциденту, когда во время обыска в квартире у Собчак была найдена крупная сумма денег. После этого многие СМИ обвиняли телеведущую в занижении доходов в налоговых декларациях. Собчак отвергла эти обвинения, напоминает Lenta.ru

Ксения Собчак уже прокомментировала скандальный ролик в твиттер: «Они не оху..ли? Использование образа это вообще подсудное дело! особенно когда все налоги оплачены и декл представлены» (орфография и пунктуация авторская — прим. Собеседник.ру).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:07, 24 Июля 2017
О закулисье телешоу «На 10 лет моложе» Sobesednik.ru поговорил с его очаровательной ведущей Светланой Абрамовой
»
13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»