Новости дня

24 ноября, пятница

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда


















Ксения Бородина не комментирует свою беременность


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. После того как ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина побывала на свадьбе у Ольги Бузовой, в СМИ появилась новость о ее беременности.

Дело в том, что Ксения Бородина пришла на свадьбу  в платье свободного покроя. Фанаты разглядели ее округлившийся животик и сразу же предположили, что телеведущая беременна.

- Оказывается, надо носить платья только в обтяжку! Надела платье свободного кроя? Все беги покупать люльки и определяйся с роддомом, - так прокомментировала эти слухи Ксения Бородина в своем микроблоге.

Ксения Бородина по-прежнему встречается с Михаилом Терехиным и на свадебное торжество пришла вместе с ним. Поговаривают, что Михаил вовсе не собирается жениться на Ксении, поэтому беременность телеведущей должна его сподвигнуть на этот шаг. Но вот сама Бородина над этими слухами только посмеивается.

Стоит отметить, что подруга Ксении Бородиной известная телеведущая Ольга Бузова, по слухам, перенесла свою свадьбу с июля на июнь из-за того, что у нее начал стремительно расти живот. Ходят слухи, что звезда шоу бизнеса находится уже на третьем месяце беременности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания