10:53, 19 Июня 2012 Версия для печати

Патриарх Кирилл получил "Серебряную калошу"

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. В Москве прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения.

В 2012 году в числе лауреатов премии оказался Патриарх Кирилл (в миру - Владимир Гундяев), получивший "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил награду в номинации "Ход ослом или Имитация агитации" с формулировкой "за жестокое обращение с избирателями".

Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "Серебряная калоша" в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ".

Политологу Сергею Кургиняну дали "Серебряную калошу" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса" с формулировкой "за отстаивание позиции с пеной у рта".

Питерский депутат от "Единой России" Виталий Милонов - инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - получил "Калошу" в номинации "Эгегей, гея бей!" за "предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".

Премии также были присуждены экс-главреду "Известий" Владимиру Мамонтову - за газету "Не дай Бог", и журналисту телеканала "Россия" Аркадию Мамонтову, известному скандальными расследованиями -"за вообще Бог знает что".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»
20:35, 24 Июля 2017
По данным Sobesednik.ru, в новых «Лужниках» придумали, как проводить легкоатлетические соревнования
»