09:37, 05 Июня 2012 Версия для печати

Задержан еще один соучастник убийства главы холдинга «8 марта» Михаила Кравченко

НОВОСТИ ДНЯ. Полиция задержала еще одного предполагаемого соучастника убийства главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, который был застрелен 20 мая в Подмосковье.

По предварительным данным, мужчина из Рязани, имя которого не разглашается в интересах следствия, выполнял роль водителя автомобиля, который обогнал машину Михаила Кравченко, а затем перегородил ей дорогу, после чего оттуда вышли двое киллеров и расстреляли бизнесмена.

Напомним, что ранее полиция задержала некоего Алексея Пронина, который, по версии следствия, выступал в качестве организатора и заказчика убийства. В частности, именно он финансировал покупку оружия и автомобиля для преступников. Отметим, что личности двух исполнителей убийства Михаила Кравченко уже установлены, ведется их розыск.

Напомним, Михаил Кравченко был застрелен в поселке Переделкино, где он проживал. В бизнесмена, который ехал на "Мерседесе" без водителя и охраны, попали шесть пуль. По основной версии следствия, причиной убийства стал передел мебельного рынка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

18:00, 29 Июня 2017
«Мерседес-Бенц РУС» сообщит владельцам внедорожников G-класса и седанов С-класса о необходимости предоставить авто дилерам
»
17:53, 29 Июня 2017
Эксперт по компьютерной безопасности считает, что целью создателей вируса Petya мог быть не заработок, а самореклама
»
17:16, 29 Июня 2017
Как в России готовят почву для блокировки иностранных СМИ, разбирался Sobesednik.ru
»