Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Здоровью Эдуарда Хиля нанесён непоправимый ущерб


НОВОСТИ ДНЯ. Врачи сообщают, что народный артист РСФСР "необратимо" пострадал от инсульта.

Певец Эдуард Хиль серьёзно пострадал после перенесённого инсульта. Родственники артиста, по сообщениям СМИ, постоянно находятся около него и отказываются от комментариев.

Как выяснилось, в больницу Эдуард Хиль попал ещё 8 апреля. Состояние артиста остаётся крайне тяжёлым: нарушены многие жизненно важные функции организма, в том числе самостоятельное дыхание - приходится задействовать аппарат искусственного дыхания.

По сообщениям СМИ, врачи опасаются, что в организме артиста произошли "необратимые изменения". В ближайшее время планируется перевести певца из реанимации Мариинской больницы в Санкт-Петербурге в нейрохирургический НИИ им. А. Л. Поленова, специалисты которого имеют большой опыт работы с больными, тяжело пострадавшими при инсульте.

77-летний артист, получивший известность как советский эстрадный исполнитель, несколько лет назад добился почти международной славы в качестве Интернет-героя, чему способствовала популярность в Сети видеоролика к песне-вокализу "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой". На склоне лет Эдуард Хиль получил за границей прозвище "Мистер Тро-ло-ло".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания