Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Лагерь "народных гуляний" переносится на Баррикадную


 

НОВОСТИ ДНЯ. Участники "народных гуляний" на Чистых прудах в Москве, которых полиция вытеснила с бульвара в среду утром, переносят свой лагерь в сквер около станции метро "Баррикадная"

Об этом РИА Новости сообщил Илья Яшин. "Сейчас мы попытаемся собрать людей в сквере на "Баррикадной". Здесь пока полиции нет. Я нахожусь здесь, Ксения Собчак и есть несколько человек. В зависимости от реакции со стороны полиции будем принимать решение: либо останемся здесь, либо переберемся на какую-то из других площадей", - сказал Яшин.

Напомним, что около 05.00 в лагерь приехал ОМОН. Полицейские сообщили участникам лагеря, что они должны покинуть территорию, и дали им пять минут на сборы. Затем полиция вытеснила активистов к метро.

«Путин — победитель. Сегодня в 5.30 утра Без долгих и продолжительных боев, шепотом, чтобы не мешать, привыкшим за эти дни к абсолютной тишине местным жителям, ОМОН взял город # оккупайабай! Более 20 человек задержаны за пребывание на этой Земле и жизнь в России. Жители окрестных домов радостно машут решением Басманного суда, приветствуя возвращающихся в сквер бомжей и славят великого полководца - Владимира Владимировича Путина, подавителя всего живого на Земле русской!» - описал события в facebook Максим Виторган

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания