17:05, 11 Апреля 2012 Версия для печати

После демарша представители "Справедливой России" по очереди возвращаются в зал, чтобы задать вопрос

НОВОСТИ РОССИИ. Покинув зал заседаний Госдумы во время отчета премьер-министра РФ Владимира Путина, представители «Справедливой России» по одному возвращаются, чтобы задать вопросы.

Как отмечает РБК, фракция задала все четыре вопроса после того, как премьер озвучил отчет о работе правительства.  При этом присутствовал один делегат, остальные места партийцев оставались свободными.

Напомним, что эсеры возмутились после комментария Владимира Путина о ситуации в Астрахани. Премьер отметил, что не понимает, почему Шеин объявил голодовку в знак протеста против результатов выборов мэра Астрахани, не обжаловав их в суде.

"Ответ премьера нас не удовлетворил. Когда премьер говорит, что он деталей не знает... Обо всем он проинформирован. Мы просили дать его личную оценку тому, что происходит", - заявил "Интерфаксу" Миронов, выходя из зала заседаний.

Отвечая на вопрос журналистов о том, каковы теперь будут его личные отношения с Путиным, которые, как заявлял сам Миронов, были дружескими, лидер эсеров сказал: "Это все осталось в прошлом".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»