Новости дня

25 февраля, воскресенье



24 февраля, суббота













23 февраля, пятница















22 февраля, четверг














Александра Кержакова проверят на полиграфе


НОВОСТИ РОССИИ. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, нанесший серьезную травму голкиперу московского "Спартака" Андрею Диканю в матче 37-го тура премьер-лиги, будет проверен на детекторе лжи для определения истинных намерений форварда.

После введения подобной практики в других российских ведомствах, таких как Министерство обороны и МВД, о задействовании данного метода определения истины задумались и в Российском футбольном союзе.

Первым инцидентом, который будет разрешен с помощью детектора лжи, станет эпизод, случившийся во втором тайме матча "Спартак"- "Зенит", когда нападающий гостей Александр Кержаков отправил в нокдаун вратаря хозяев Андрея Диканя. Для того чтобы определить вину форварда, ему придется ответить на несколько вопросов, а в частности, хотел ли он в злополучном моменте убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику.

Напомним, что "Спартак" уступил "Зениту" со счетом 1:2, а у вратаря красно-белых было диагностировано сотрясение мозга и переломы костей лица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания